Регистрация
Вход
ХОЧЕШЬ ДЕШЕВЛЕ? РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧИ СКИДКУ ДО 15%
Аренда автомобилей с водителем в Москве
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
+7 (495) 649-00-90,
+7-964-649-00-90 Telegram, Viber, WhatsApp
6490090@mail.ru Контакты
Валюта:
Мы в ВКонтакте

Чем отличается аренда автомобиля с водителем от обычного автопроката и службы такси


Чем отличается аренда автомобиля с водителем от обычного автопроката и службы такси

Аренда машины с водителем совмещает в себе преимущества такси и проката автомобиля, управляемого клиентом. Сравнив эти, на первый взгляд, схожие услуги, – аренду авто с водителем, обычный прокат и такси, можно обнаружить весьма существенные различия между ними.

 

Аренда авто с водителем по сравнению с такси

 

Свобода передвижения без переплат

Чем привлекательно такси? Его можно вызвать по любому адресу к назначенному времени (или прямо сейчас). Машину с водителем вам также подадут туда, куда вам удобно. Однако в случае заказа такси в разговоре с диспетчером вы обязаны указать конечную точку – на основании этой информации строится маршрут. Арендуя машину с водителем, вы вольны ехать туда, куда вам будет нужно, без необходимости оповещать кого-либо об этом и без переплаты за каждое новое место назначения.

 

Возможность выбрать марку

Вызывая такси, вы можете надеяться на подачу технически исправного автомобиля, но речи о предпочтительной марке, разумеется, не идет. Если таксомоторное предприятие эксплуатирует машины определенной модели, значит, на таком авто вы и поедете.

В случае аренды вы получаете именно ту машину, которая вам нравится и за которую вы готовы заплатить (речь идет не только о внешней привлекательности, но и об оптимальной комплектации авто). Неприятных сюрпризов не будет.

 

Арендатор авто – его «временный хозяин»

Передвигаясь по городу с помощью такси, вы никогда не будете чувствовать, что машина в вашем распоряжении. Из переговорного устройства постоянно доносятся голоса диспетчера и других таксистов, водитель работает в состоянии спешки, чтобы поскорее взять следующий заказ. Такси – это, скорее, разновидность общественного транспорта, который везет только вас по индивидуальному маршруту. Этакий чартер, но без «излишнего» комфорта, как физического, так и душевного.

Прокат автомобиля с водителем, напротив, дает вам ощущение полноправного владения: на оплаченное время это ваша машина. Такая же, как личный автомобиль, только с водителем. Вы можете поехать в ту точку, в которую захотите, изменить маршрут, остановится и зайти в магазин, да и просто прогуляться по набережной. Никто не будет вас торопить, превышать скорость, планировать по пути следующие заказы. Это действительно путешествие с комфортом!

 

Экономия за счет «оптового» заказа

И, наконец, цена. Если вам предстоит недолгая поездка в определенную точку, такси вызвать выгоднее. Но как только предполагаемое время в пути превышает пару часов, «расстановка сил» между типами транспортных услуг меняется. Для длительных поездок по городу предпочтительнее брать машину с водителем. То же самое касается и любого загородного вояжа: многие службы такси добавляют коэффициент к каждому километру при выезде за пределы населенного пункта.

 

Машину с водителем в любой момент можно отпустить

Таксист доставляет вас к месту назначения и уезжает: больше судьба этой машины вас не касается. Точно так же дело обстоит и с машиной, взятой в аренду вместе с водителем. Как только вы перестанете нуждаться в услугах аренды – просто отпустите авто.

 

А в чем разница между арендой машины с водителем и без?

 

Аренда авто с водителем по сравнению с обычным автопрокатом

Опустим те ситуации, когда транспортные средства без водителя просто не предлагаются клиенту: заказ автобусов, свадебных лимузинов, очень дорогих машин представительского класса, отсутствие у клиента водительских прав. Перейдем сразу к случаям, предполагающим альтернативу: воспользоваться услугами профессионала за рулем или управлять арендованным автомобилем самостоятельно?

При любом из этих двух вариантов вы можете выбрать марку, модель, цвет автомобиля исходя из собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Но чтобы взять в аренду авто без водителя, вам придется пройти достаточно длительную процедуру оформления, в ходе которой вы должны будете подтвердить свой стаж вождения, оставить залог, а также подписать акт осмотра машины. А значит, заказом такой услуги надо заняться заблаговременно, чтобы не опоздать по делам.

Добавим к этому списку обстоятельств ответственность за сохранность машины, которая в случае обычного проката ложится на вас.

Зная все эти особенности услуг аренды, вы сможете принять правильное решение – на каком варианте остановиться, чтобы пользование автомобилем было комфортным и максимально эффективным.

Специальные предложения
Мы принимаем
Мы принимаем




Мы обязательно перезвоним Вам